Euro Truck Simulator 1.3 Full Free Download With MOD

Kamis, 15 Maret 2012

 Wahh dah lama ga' posting game, yaudah sekalian posting game simulator, ini Euro Truck Simulator 1.3
Game ini mengajak kita seolah2 menjadi supir truk,... ETS yang saya posting ini juga ada modnya lho.. tpi donlot ndiri aja ya....
Pertama kita memilih Kota asal, kota itu semua adanya di eropa..
Trus Memilih pekerjaan, semakin tinggi bintang (rank) yang kita dapat, semakin besar bayarannya, pertama mengankut hasil bumi, lama-kelamaan kita disuruh mengangkut dari mulai mesin, kayu, batu, oli, bahan kimia, dll
Game ini produksi SCS, sama seperti Bus Driver dan game simulator lain














DAF



Volvo Tandem trailer
 
 
Mercedes Tandem

Iveco Tandem Stralis skin by Mr Zajc
Man TGA XXL

SysReq:
- OS Windows/Vista/7 
- CPU 2.4 Ghz pentium 4 aor AMD Athlon 64 4000+ or Equivalent
- VGA support Nvidia GeForce 6800 Ultra / ATI Radeon 9800 Pro - 128 MB or Higher
- RAM 512 MB for XP or 1 GB for Vista/7 - (2GB recomended )
- Harddisk space 750 MB
- DirectX 9.0

Mobil diatas telah ditambah MOD Dual Trailer 

Download disini Single Link :
All about Free
 
(Tunggu 5 detik, setelah itu pencet skip ad, tungu sebentar, download dimulai)
Crack Here:
All about Free

NEW UPDATE 2012
Untuk MOD Mobil/Truck disini :
SCANIA : >> Disini !!!
DAF : >> Disini !!!
MERCEDES : >> Disini !!!
RENAULT : >> Disini !!!
VOLVO : >> Disini !!!
 
Untuk MOD Trailer (Gandengan)

Trailer Angkut Nuklir/Nuke : Disini
 
Trailer Angkut Tank : Disini

Trailer Angkut Kereta Api/Train: Disini

Trailer Angkut Traktor/Tractor : Disini
 
Trailer Angkut Kapal/Yacht : Disni

Trailer Angkut Truk/Truck : Disini

1.Scania= Swift
2.Mercedes= Majestic
3.Renault= Runner
4.Volvo= Valiant
5.Iveco= Iveco
Biar ga' susah nyari

UPDATE 2012
MOD Map Disini :
Scandinavia,Erope v1.09,Romanian Gelgit : >> Disini !!!



MOD Cars for Truck >> Disini

MOD Dual Trailer (Tandem/ Combo istilahnya) :
Tandem/Dual/Combo Trailer : >> Disini !!!
Tandem termasuk/include Volvo,DAF,Iveco,dan Scania


Cara Menambahkan MOD:
1.Download MOD ETS 1.3
2.Kan masih berbentuk archive, so di ekstrak dulu, pake winrar atau yang lain
3.Setelah di Extract cut/copy file tersebut ke My documents/euro truck simulator/mods.
4.Selesai

Jangan lupa backup dulu sebelum menambah MOD,,, Salam

MOD Credits: Creator
Source: simulatormods.com

Share this article :

17 komentar:

  1. gan yang truck gandeng kok gag bsa di download

    BalasHapus
  2. gancaranya nginstal modsnya gimana...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paste ke My Document/Euro Truck Simulator/mods

      Hapus
  3. gan yang mod scania,daf,mercedes,renault,volvo kok gak bisa di download tolong diperbaikin ya

    BalasHapus
  4. oke gan, ane cariin n upload ke MF aja

    BalasHapus
  5. gan saya udah coba ekstrak modnya dan aku pindah di document eruro truck simulator/mod,tapi tetep gak kena gimana cara ngetest kenak dan tidaknya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke dealer.pasti ada

      Hapus
    2. aq juga ngalamin masalah yg sma gan,,,
      gmn solusinya,,,
      semua dealer udah di cek tapi truk nya gk ketemu,,

      Hapus
  6. gan cara masukin mod trailer gimana? di gabung jadi satu sama mod yang lain??

    BalasHapus
  7. mantap gan......

    BalasHapus
  8. Gan yang di backup itu apanya ?

    BalasHapus
  9. gan, request bis indonesia dong .. :D
    pleasee .. kalau bisa sama map&trafficnya
    terima kasih :)

    BalasHapus
  10. gan,,, kok truk mod nya ngk ada???
    udak di exract, n jga dah di cutpas di dokumen/euro truck simulator/mod, tpi waktu play game nya ngk ada,,, gmna solusinya???

    BalasHapus
  11. gan, kalau buat ets 1 yang versi 1.2 bisa nggak yah...?? kalo bisa tolong caranya ya.... makasih....

    BalasHapus
  12. gan, kalo buat ets 1 yang versi 1.2 bisa nggak yah modnya...? kalo bisa tolong sama caranya sya sudah coba berkali kali tetep ga ada gitu.... modnya tolong solusinya yah........ thanks

    BalasHapus

ADnan BlogX Comments Rule:
1.Komentar atau menegur dengan bahasa yang santun
2.Anda bisa menggunakan Anonim untuk komentar
3.Laporkan bila ada broken link/ link mati
4.Komentar berbau Spam akan saya hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ADnan Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger