Plant Vs. Zombie 2 [Zombatar] +10 Trainer Works on Windows7

Sabtu, 28 April 2012

Wah, abis UN enaknya posting lagi, oke kali ini saya mau posting trainer Plant Vs. Zombies Zombatar, emang di dunia innet ini banyak yang nyediain trainer, Dulu plant vs zombie yang biasa bisa di cheat dengan mudah menggunakan cheat engine dengan memilih proses [PopCap.exe] tapi yang zombatar ini tidak karena proses tersebut sudah di fix/ hide biar ga bisa dicheat lagi, jika kita pilih proses [PlantVsZombie.exe] maka value yang agan cari ga' ada. karena valuenya ada di proses [PopCap.exe], alternatifnya adalah gunain trainer, tpi trainer yang ada di innet sbagian besar hanya work pada XP, dan hanya berlaku untuk PVZ biasa, Trainer ini [byBrewers] works di windows7 [saya sudah coba] dan ada +10 Trainer.

Works on : WinXP,Vista,dan Win 7

Berikut SSnya:

















Trainer function:
 1    F1                  Toggle Get Massive Sun
 2    F2                  Toggle Instant Planting
 3    F3                  Toggle Get Massive Money
 4    F4                  Toggle Flower Pot Protection
 5    F5                  Easy I, Zombie level completion
 6    F6                  Toggle Infinite Zombie Health
 7    F7                  Toggle Zombie One Hit Kill
 8    F8                  Get Massive Tree Food
 9    F9                  Get Massive Items
10   F10                Unlock Items

Cara menjalankan:
1.Download Trainer ini
2.Disable semua Antivirus
3.Ekstrak Archivenya
4.Klik kanan > Run As Administrator [Untuk XP ini tidak penting/ For XP not important]
5.Klik info untuk mengetahui hotkey trainer
6.Klik Run Game
7.Browse lokasi PlantVsZombie.exe
   contoh: [C:\Program Files\Pop Cap\Plant Vs Zombie\PlantVsZombie.exe ]
8.Langkah ke 7 sesuai lokasi PVZ agan sendiri
9.Klik open...
10.Pencet Hotkey saat di game, jika terdengar suara saat ditekan hotkey berarti trainer ini bekerja

*New Update

*NewUpdate trainer for XP:

-Karena banyak yang bingung cari trainernya saya akan tulis versinya
-cari yang buat versi [ 1.2.0.1073 ]
INI Linknya : goo.gl/z0hTA

di link diatas ada beberapa versi, tapi cari yang untuk versi [ 1.2.0.1073 ] karena yang lain not work

-Search for version  [ 1.2.0.1073 ] in link => goo.gl/z0hTA -

NB: makasih komennya gan, jadi ane tahu kurangnya dimana...
       besok ane mau cari yg work buat XP



Download Trainer Here:

All about Free

NB: Copaser Are Loser

Share this article :

22 komentar:

  1. Balasan
    1. sorry, beta tester buat xp ga' ada, jdi cma ane yng bsa ngetest work pa gak nya,,,
      krna ane pke Win7 Ultimate...

      Hapus
  2. bos ko di xp ane coba ga bisa sih? kasih tau dung caranya..tks ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ntu, ane maw bwat ntu trainer di xp pake CE ga bisa, proses PopCap.exe dah di hidden,..,
      kalo PvZ biasa kan PopCap.exe blom di hidden, jdi pke CE aj bisa...

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. GAN KOK DI XP MA GK BISA

    BalasHapus
  5. gan ada yg buat xp gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane cariin dulu ya gan...
      ...
      makasih kunjungannya...

      Hapus
  6. Silahkan baca New Update dulu....
    ada yang buat v.1.2.0.1073
    PvZ Zombatar yg ane upload yang v.1.2.0.1073
    kemungkinan work di XP :D
    Udahan an ane mau bobox... wkwkkwkwkwkkk :D

    BalasHapus
  7. gan mesti ada zombatar nya gan
    \

    BalasHapus
  8. gan link nya mati gan,d mediafire ny invalid or deleted file gan

    BalasHapus
  9. gan , ga bisa yah buat xp :(
    ane padahal udah susah payah cari cheat PVZ 2
    w kira bisa :((

    BalasHapus
  10. kalo di blog saya ada trainer plant vs zombie 2 trainer +11 kunjungi:http://aufaacheaters.blogspot.com/2013/04/download-trainer-plant-vs-zombie.html

    BalasHapus
  11. Broo PVsZnya Ada lagi gk versinya. . .?

    BalasHapus
  12. gan link error XD
    tolong kirim link yg bru ya ke email gwe
    ifullginta@yahoo.co.id
    plz gan :D

    BalasHapus
  13. downloadnya gimana sih

    BalasHapus
  14. Virus trojan (trotroan jalan) gan di punya ane

    BalasHapus
  15. kok aku buka hilang sendiri aneh

    BalasHapus

ADnan BlogX Comments Rule:
1.Komentar atau menegur dengan bahasa yang santun
2.Anda bisa menggunakan Anonim untuk komentar
3.Laporkan bila ada broken link/ link mati
4.Komentar berbau Spam akan saya hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. ADnan Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger